学院召开深化新时代教育评价改革方案研讨会
发布-日期: 2020-12-24  作者:    浏览次数: 10 


12月24日,学院召开了深化新时代教育评价改革方案研讨会,对落实好《深化新时代教育评价改革总体方案》进行部署。党委书记刘晓敏、院长康年、党委副书记徐继耀、副院长卓德保及相关职能部处负责人参加会议。


会上,康年校长就《总体方案》的指导思想、出台背景、重点任务等方面进行了阐释,指出要全面落实《总体方案》的各项要求,做到“不破不立,边破边立”,各单位要快速行动起来,要以教育评价改革为契机,坚持问题导向,加快制度梳理和修订完善,分步骤形成改革任务清单,形成符合实际的整改落实清单。

会上,刘晓敏书记指出,要深入学习贯彻《总体方案》,不断增强深化新时代教育评价改革的责任感、使命感和紧迫感,把全面推进《总体方案》的落实落地作为一项重要政治任务。要加强对文件的学习和传达,深刻领会《总体方案》的精髓,全面掌握其实质,明确改革目标,找准关键位置和重点问题,在新形势下把握新机遇,构建学校发展新格局,实现学校高水平发展。

相关职能部处共同探讨了《总体方案》,并结合自身工作交换了深化教育评价改革的思路。


(摄影、供稿:学院办公室)